Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitrone, koscheres Salz, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Michael Symon Zucchini Crudo, Michael Symons gegrilltes Strip-Steak im koreanischen Stil, und Michael Symon ' s Chicken Fried Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill oder Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Nieselregen Filets mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Filets gleichmäßig mit 3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Filets auf Grillgestell oder Grillpfanne; Grill 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Zitronenschale reiben, um 1 1/2 Teelöffel zu entsprechen; Saft auspressen, um 2 Esslöffel zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Saft
5
Kombinieren Sie Rinde, Saft, restliche 2 Esslöffel Öl, restliche 3/8 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Zucchini und Dill in einer Schüssel; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Saft
Frisch Gepflückte Dillzweige
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller. Top jede Portion mit etwa 2/3 Tasse Salat; streuen jede Portion mit 1 Esslöffel Mandeln.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.