Michael Symons gegrillter Lachs-Zucchini-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Zitrone, koscheres Salz, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Michael Symon Zucchini Crudo, Michael Symons gegrilltes Strip-Steak im koreanischen Stil, und Michael Symon ' s Chicken Fried Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Nieselregen Filets mit 1 Esslöffel Öl.
Filets gleichmäßig mit 3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Filets auf Grillgestell oder Grillpfanne; Grill 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, einmal drehen.
Zitronenschale reiben, um 1 1/2 Teelöffel zu entsprechen; Saft auspressen, um 2 Esslöffel zu entsprechen.
Kombinieren Sie Rinde, Saft, restliche 2 Esslöffel Öl, restliche 3/8 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Zucchini und Dill in einer Schüssel; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten.
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller. Top jede Portion mit etwa 2/3 Tasse Salat; streuen jede Portion mit 1 Esslöffel Mandeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.