Michaels Hühnchen
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Michael‘s Chicken vielleicht ein super gluten- und laktosefreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 45 g Fett und insgesamt 639 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 4 Leute haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilisoße, Cayenne-Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 59 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Michael Symon‘s Chicken Fried Steak , Michael Symon‘s Chicken Fried Steak und Michael‘s Tacos mit Chicken Taco Filling .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Apfelessig, Chilisauce, Worcestershiresauce und Tomatenmark vermischen.
Zwiebel, braunen Zucker und Cayenne-Pfeffer untermischen.
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenschenkel anbraten, bis sie braun sind.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und in einer mittelgroßen Auflaufform anrichten. Mit der Apfelessig-Sauce-Mischung bedecken.
Abgedeckt 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.