Michelles Karamellmais
Michelles Karamellmais könnte genau der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 204 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, Popcorn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Michelles gebackener Schinken, Michelle's Lowcountry Garnelen und Grütze, und Michelle ' s Punch Bowl Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie eine große Bratpfanne mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray.
Popcorn in die Pfanne geben und beiseite stellen.
Braunen Zucker, Maissirup, Butter und Melasse in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen und einmal umrühren.
Vom Herd nehmen; Vanille, Backpulver und Salz einrühren.
Gießen Sie heiße Mischung über popcorn, rühren zu beschichten.
Bei 250 Grad eine Stunde backen und alle 15 Minuten umrühren.
Aus dem Ofen nehmen; rühren, um aufzubrechen. Cool für 15 Minuten. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche lagern.