Michelles weiche Zuckerkekse
Michelles weiche Zuckerkekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 2640 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zahnsteincreme, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiche Zuckerkekse, Weiche Zuckerkekse, und Weiche Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Margarine eincremen und den Zucker nach und nach hinzufügen. Beat bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz nach und nach unter ständigem Rühren zu der Rahmmischung geben. Den Teig über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/8 bis 1/4 Zoll dick ausrollen und in Ihre Lieblingsformen schneiden.
Kekse auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 6 bis 8 Minuten oder bis Cookie hat ein goldenes Aussehen.