Michelles weiche Zuckerkekse

Michelles weiche Zuckerkekse
Michelles weiche Zuckerkekse sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 2640 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zahnsteincreme, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiche Zuckerkekse, Weiche Zuckerkekse, und Weiche Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Margarine eincremen und den Zucker nach und nach hinzufügen. Beat bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
ZuckerZucker
2
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver und Salz nach und nach unter ständigem Rühren zu der Rahmmischung geben. Den Teig über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/8 bis 1/4 Zoll dick ausrollen und in Ihre Lieblingsformen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Kekse auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 6 bis 8 Minuten oder bis Cookie hat ein goldenes Aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin