Micro Mini-Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept hat 152 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie einen 1/3 fettarmen Frischkäse, Vanillewaffeln, Himbeermarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Käsekuchen, Mini-Käsekuchen Ich, und Mini-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Linie muffin zinn mit folie cupcake liner.
Legen Sie 1 Vanillewaffel (flache Seite nach unten) in den Boden jedes Liners.
Mit einem Mixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, oder mit einem Handmixer Frischkäse leicht und flauschig schlagen.
Zucker hinzufügen und kombinieren.
Mischen Sie in Ei und Vanille, dann Mehl und Salz. Teilen Sie die Füllung auf die ausgekleideten Tassen und füllen Sie jeweils nicht mehr als 1/4 Tasse.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder bis zu 3 Tage kühlen.
Wenn Sie servierfertig sind, mit einem Löffel Himbeermarmelade belegen. Zusätzliche Käsekuchen können bis zu 2 Wochen eingefroren werden; bei Raumtemperatur auftauen.