Nahöstliche Kreuzkümmelfleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 21 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pflanzenöl, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Middle Eastern Kreuzkümmel Fleischbällchen, Gegrillte Truthahn-Fleischbällchen aus dem Nahen Osten, und Middle Eastern Bison Frikadellen mit Koriander-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Hackfleisch, Ei, Knoblauch, Semmelbrösel, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hackfleisch
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rollen Sie die Mischung in eigroße Kugeln und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Frikadellen; kochen, bis fest, und gebräunt auf allen Seiten, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
5
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen und das Fett ausgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bringen Sie das Wasser in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen. Tomatenmark, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Tomatenmark
Zitronensaft
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die gekochten Fleischbällchen hinzu und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten in der Tomatensauce köcheln, bis sie vollständig gar sind.