Midwest Brisket
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Midwest Brisket könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79g protein, 28g Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Wenn Sie Zwiebeln, Selleriesamen, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Mittlerer Westen Chowder, Midwest Hühnerkeulen, und Midwest gebackener Schellfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie flüssigen Rauch, Worcestershire, Knoblauchsalz, Zwiebel und Selleriesamen in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach unten in eine flache Nichtmetallschale.
Marinade über Fleisch gießen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und in eine ofenfeste Pfanne geben. Braten, fettige Seite nach oben, 5 Stunden, bis sie weich sind.