Mikrowelle Dill Tater Snacks
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Mikrowelle Dill Tater Snacks einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Sahne, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Hausgemachte Gummibärchen Fruchtsnacks (Gesunde Snacks für Kinder), Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish), und Süße Tater Tater Tots für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in der Mikrowelle kochen, wie auf der Verpackung angegeben. Etwas abkühlen lassen. Bröckeln; beiseite stellen.
Legen Sie Kartoffeln, geschnitten Seite nach unten, in 12x8-Zoll (2-quart) ungefettet Mikrowellen-Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser. Mit Mikrowellen-Plastikfolie fest abdecken.
Mikrowelle auf Hohe 9 zu 12 minuten oder bis zart, rotierenden gericht 1/4 drehen auf halbem weg durch kochen.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und 1 Teelöffel Dillkraut mischen. Kartoffeln umdrehen. Falls erforderlich, schneiden Sie den Boden jeder Kartoffelhälfte dünn ab, damit die Kartoffeln aufrecht stehen. Top jeweils mit Dollop Sauerrahm-Mischung; mit Speck bestreuen.
Jeweils mit Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Mit frischem Dillkraut oder Petersilie garnieren.