Mikrowelle Erdbeercreme Becher Kuchen für zwei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Erdbeere Becher Kuchen in der Mikrowelle, Der eine" Schokoladenbecher Kuchen, und Mikrowelle Schokoladenkuchen mit Erdnussbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie 2 Tassen (14 bis 16 Unzen) mit einem Papiertuch leicht mit Pflanzenöl ein.
In mittelgroße Schüssel Kuchenmischung geben. Mit Schneebesen, schlagen in Ei, 2 Esslöffel Milch und 1 Esslöffel Öl. In einer kleinen Tasse 1 Esslöffel Gelatine in heißem Wasser auflösen. In Kuchenteig schlagen. Teig gleichmäßig zwischen Tassen teilen, etwa 1/2 Tasse in jedem Becher.
Mikrowelle Tassen auf Hohe 30 Sekunden.
5 Sekunden stehen lassen. Mikrowelle auf Hoch 30 Sekunden länger.
5 Sekunden stehen lassen. Kuchen ist fertig, wenn Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt.
Stecken Sie mit einem Bambusspieß oder einem scharfen Messer vorsichtig mehrere Löcher in jeden Becherkuchen.
Um Erdbeer-Sahne-Sirup zu machen, in kleinen Mikrowellen-Schüssel, schlagen beide Milch mit Schneebesen zu mischen. Mikrowelle auf hohe 30 Sekunden oder bis heiß. Beat in 1 Esslöffel Gelatine.
Gießen Sie die Hälfte des Sahnesirups über jeden Kuchen.
Lassen Sie Kuchen stehen 2 Minuten oder bis Sahne Sirup absorbiert wird.
Top jeden Kuchen mit 1/4 Tasse geschlagenen Topping; Nieselregen jeweils mit 1 Esslöffel Schokoladensirup.
Jeden Kuchen mit 1 Erdbeere und 2 Schokoladenstangen garnieren.
Sofort servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.