Mikrowelle zertrümmerte Kartoffeln

Mikrowelle zertrümmerte Kartoffeln
Mikrowelle Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 190 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln, und Rote zerschlagene Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kartoffelstücke in eine große mikrowellensichere Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in die Mitte der Plastikfolie. Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
2 Minuten stehen lassen.
3
Sauerrahm und restliche Zutaten in die Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
SÜDWESTVARIATION: Sauerrahm und Schnittlauch weglassen; Milch auf 2 Esslöffel und Salz auf 1/4 Teelöffel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
SalzSalz
5
Fügen Sie 3/4 Tasse einfachen fettarmen Joghurt hinzu; 1 Esslöffel gehackte Chipotle-Chili, in Adobo-Sauce konserviert; und 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Fettarmer JoghurtFettarmer Joghurt
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Adobo-sauceAdobo-sauce
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin