Mikrowellen-Hackbraten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Mikrowellen-Hackbraten aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 75 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt braunen Zucker, Tomatensauce, Zwiebeln und Ei. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mikrowellen-Hackbraten, Schneller Mikrowellen-Hackbraten, und Schneller Mikrowellen-Hackbraten.
Anweisungen
Tomatensauce, braunen Zucker und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, die Zwiebel, die Crackerkrümel, Salz, Pfeffer und 3/4 Tasse der Saucenmischung. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
In einem gefetteten mikrowellengeeigneten 9-Zoll zu einem gleichmäßigen runden Laib formen. kuchenteller. Mit Wachspapier abdecken. Mikrowelle 15-17 Minuten lang hoch stellen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, wobei die Schüssel alle 5 Minuten um eine Vierteldrehung gedreht wird.
Abtropfen lassen; mit der restlichen Saucenmischung belegen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.