Mikrowellengekühlter Granatbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Wenn Sie Wasser, Dijon-Senf, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Granatbarsch, Granatbarsch Italiano, und Kräuter-Granatbarsch.
Anweisungen
Legen Sie die Zwiebel in einen 11-Zoll. x 7 zoll. mikrowellengeeignetes Gericht mit Kochspray beschichtet. Mit Granatbarsch belegen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Wasser; über Fisch gießen. Abdecken und 4 Minuten in die Mikrowelle stellen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie den Senf und den restlichen Zitronensaft und Wasser; Löffel über Fisch.
Mit Semmelbröseln bestreuen.
Mit der restlichen Butter beträufeln. Unbedeckt 2 Minuten in der Höhe kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Granatbarsch kann mit Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio kombiniert werden. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Sie könnten MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.