Milch-Cracker-Füllung
Milchcracker-Füllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Geflügel Gewürz, Milch Cracker, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cracker Füllung, RITZ® - Cracker-Füllung, und Schokolade Haselnuss Milch und Honig Zimt Cashew Milch / Beyond Mandeln.
Anweisungen
Mahlen Sie die Milchcracker in einer Küchenmaschine zu Krümeln.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren und mit Crackerkrümeln in die Schüssel geben.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze langsam kochen und die Zwiebel und den Sellerie in 3 Esslöffeln der reservierten Wurstflüssigkeit weich rühren.
Mischen Sie die Zwiebel und Sellerie in die Cracker Krume und Wurst Mischung.
Geflügelgewürz, Salz, Pfeffer, Eier und Milch untermischen. Vor dem Füllen des Truthahns etwa 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.