Milch-Schokolade-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 285 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie hochwertige Milchschokolade, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Milch-Schokoladen-Pudding, Milch-Schokoladen-Pudding, und Schokoladen-Kokosmilch-Pudding.
Anweisungen
1
Zucker, Maisstärke, Kakaopulver und eine Prise Salz in einem schweren 2-Liter-Topf verquirlen und nach und nach Milch und Sahne einrühren. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Maisstärke
Creme
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mischung wird dick sein.)
3
Vom Herd nehmen.
4
In Schokolade und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In eine Schüssel geben und den Pudding abkühlen lassen, dessen Oberfläche mit Wachspapier bedeckt ist (um die Bildung einer Haut zu verhindern), bis er mindestens 2 Stunden kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Schüssel
1
Pudding kann gekühlt und nach 2 Stunden bis zu 3 Tagen mit Plastikfolie abgedeckt werden.