Milch-Schokoladen-Pudding
Milch-Schokolade-Pudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 285 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie hochwertige Milchschokolade, Zucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Milch-Schokoladen-Pudding, Milch-Schokoladen-Pudding, und Schokoladen-Kokosmilch-Pudding.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke, Kakaopulver und eine Prise Salz in einem schweren 2-Liter-Topf verquirlen und nach und nach Milch und Sahne einrühren. Bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen, ständig verquirlen, dann kochen, verquirlen, 2 Minuten. (
Mischung wird dick sein.)
In Schokolade und Vanille glatt rühren.
In eine Schüssel geben und den Pudding abkühlen lassen, dessen Oberfläche mit Wachspapier bedeckt ist (um die Bildung einer Haut zu verhindern), bis er mindestens 2 Stunden kalt ist.
Pudding kann gekühlt und nach 2 Stunden bis zu 3 Tagen mit Plastikfolie abgedeckt werden.