Milchfreie Frischkäse-Vorspeisen

Milchfreie Frischkäse-Vorspeisen
Milchfreie Frischkäse-Vorspeisen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.32 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Cashewnüsse, neutral schmeckendes Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 299 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ervorragend. Versuchen Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss, Milchfreie Erdbeeren und Frischkäsekuchen, und Cannoli mit Ancho milchfreier Frischkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Cashewnüsse in eine Gewürzmühle (in zwei Chargen) oder Küchenmaschine und mahlen Sie sie zu einem Pulver. Es dauert ungefähr 30 seconds.In mit einem kleinen Mixer oder einer Küchenmaschine die gemahlenen Cashewnüsse, Öl, Tahini und Knoblauch glatt rühren. Mischen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Salz. Geschmackstest mit Ihrem Serviermedium, und fügen Sie mehr von jedem, wenn nötig. Ich benutze die volle Menge von jedem mit Crackern, aber viel weniger, wenn ich in Salamekegeln serviere. Mischen Sie nach Bedarf etwas Wasser ein (etwa 2 Esslöffel mit der geringeren Menge Zitronensaft, keine bei Verwendung der vollen Menge), wenn es zu dick ist, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CrackernCrackern
CashewCashew
KnoblauchKnoblauch
SalamiSalami
TahiniTahini
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank und lassen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht abkühlen. Dies gibt ihm Zeit zu verdicken und für die Aromen zu verschmelzen.
3
Schneebesen mit einer Gabel. Wenn zu dick zu Rohr und nicht cremig in Konsistenz, Schneebesen in Wasser, 1/2 Teelöffel auf einmal.Wenn Sie Salami-Zapfen herstellen, rollen Sie jede Scheibe in eine Kegelform und stechen Sie mit einem Zahnstocher, um die eingewickelte Form beizubehalten.Den milchfreien Frischkäse in die Zapfen geben und mit geschnittenen Oliven oder anderen Geschmacksverstärkern wie rotem Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
OlivesOlives
SalamiSalami
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion32
Gesundheits-Score10
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