Milchreis mit Apfelwein-Rhabarbersauce

Milchreis mit Apfelwein-Rhabarbersauce
Milchreis mit Apfelwein-Rhabarbersauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Zucker, verdampfter Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Milchreis, Milchreis mit pochiertem Rhabarber, und Kochen Sie das Buch: Rhabarber-Brotpudding mit Whisky-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel 1/2 tasse reis in jede von 4 (4-unze) ramekins beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kombinieren Sie Zucker und Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Milch, Vanille, Salz und Ei hinzu; gut schlagen. Mischung gleichmäßig unter vorbereiteten Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Fügen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Ramekins aus der Schüssel nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Jeweils mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin