Milchreis mit Apfelwein-Rhabarbersauce
Milchreis mit Apfelwein-Rhabarbersauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Zucker, verdampfter Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Milchreis, Milchreis mit pochiertem Rhabarber, und Kochen Sie das Buch: Rhabarber-Brotpudding mit Whisky-Sauce.
Anweisungen
Löffel 1/2 tasse reis in jede von 4 (4-unze) ramekins beschichtet mit kochen spray.
Kombinieren Sie Zucker und Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit des Mixers glatt.
Fügen Sie Milch, Vanille, Salz und Ei hinzu; gut schlagen. Mischung gleichmäßig unter vorbereiteten Ramekins teilen.
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Fügen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind.
Ramekins aus der Schüssel nehmen.
Jeweils mit 1 Esslöffel Sauce beträufeln.