Milchschokolade Macadamianuss Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Milchschokoladen-Macadamianuss-Brownies aus. Dieses vegetarische Rezept hat 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maissirup, Eier, ungebleichtes Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade und Macadamianuss-Kekse, Schokolade, cranberry & macadamia brownies, und Chocolate Chip Macadamia-Crunch Brownies.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 8 Zoll quadratische Metallbackform mit Folie auslegen und mit Backspray besprühen oder mit Pergamentpapier auslegen.Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie dunkle Schokolade und Milchschokoladenküsse hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren und rühren, bis geschmolzen und glatt.
Vom Herd nehmen und Zucker, Sirup, Salz und Vanille unterrühren. Nach und nach die leicht geschlagenen Eier einrühren, gefolgt vom Mehl. Wenn Mehl eingearbeitet ist, rühren Sie die Macadamianüsse ein (falls verwendet).
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie etwa 25 Minuten lang oder bis die Brownies fest erscheinen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort die gehackten Hershey-Küsse darüber streuen. Kehren Sie für genau eine Minute in den Ofen zurück.
Lassen Sie die Brownies auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie sie dann gründlich ab.Folie greifen, aus der Pfanne heben und kalt in Quadrate schneiden.