Milchschokolade Pots de Crème

Milchschokolade Pots de Crème
Milchschokolade Pots de Crème ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 429 kalorien, 5g Eiweiß, und 32g Fett. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Milchschokolade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade Pots de Crème, Chocolate Pots de Crème, und Chocolate Pots de Creme.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen hitzebeständigen Schüssel die Milch und die bittersüßen Pralinen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Zucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel das Eigelb verquirlen. Nach und nach die Hälfte der heißen Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Die Ei-Sahne-Mischung in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel etwa 4 Minuten kochen, bis der Pudding die Rückseite des Löffels bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie den Vanillepudding über die Schokolade und lassen Sie ihn 2 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
5
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer geben und pürieren, bis sehr glatt, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie die Mischung in acht 4-Unzen-Förmchen und kühlen Sie sie 2 Stunden lang, bis sie abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Lassen Sie die Töpfe de crme 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
8
Mit Crme Frache und Schokoladenspänen garnieren; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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