Milchschokolade Pots de Crème
Milchschokolade Pots de Crème ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 429 kalorien, 5g Eiweiß, und 32g Fett. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Milchschokolade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade Pots de Crème, Chocolate Pots de Crème, und Chocolate Pots de Creme.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen hitzebeständigen Schüssel die Milch und die bittersüßen Pralinen.
In einem mittelgroßen Topf Milch, Sahne und Zucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel das Eigelb verquirlen. Nach und nach die Hälfte der heißen Sahne einrühren.
Die Ei-Sahne-Mischung in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel etwa 4 Minuten kochen, bis der Pudding die Rückseite des Löffels bedeckt.
Gießen Sie den Vanillepudding über die Schokolade und lassen Sie ihn 2 Minuten stehen.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer geben und pürieren, bis sehr glatt, etwa 1 Minute.
Gießen Sie die Mischung in acht 4-Unzen-Förmchen und kühlen Sie sie 2 Stunden lang, bis sie abgekühlt sind.
Lassen Sie die Töpfe de crme 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Mit Crme Frache und Schokoladenspänen garnieren; servieren.