Milchschokoladenkuchen
Milchschokoladenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 228 Kalorien , 2 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . 19 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Milchschokoladenstückchen, Frischkäse, Milchschokoladenküsse und zusätzliche Schlagsahne sowie Milch. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pistazien-Milchschokoladenstückchen-Kekse , Florentiner Milchschokoladen-Kekse und Kokosmilchreis .
Anweisungen
Mischen Sie in einer Mikrowelle oder einem Wasserbad Schokoladenstückchen und 1/4 Tasse Milch. Kochen, bis die Stückchen geschmolzen sind; rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
In einer Schüssel Frischkäse und restliche Milch glatt rühren. Nach und nach die Schokoladenmischung unterrühren. Schlagsahne unterheben.
4–6 Stunden oder über Nacht einfrieren. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
5–10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Nach Belieben mit Kisses und Schlagsahne garnieren.