Milchschokoladenmousse mit Cranberry und kandiertem Orangenchutney
Milchschokoladenmousse mit Cranberry und kandiertem Orangenchutney ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 6g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Cranberry und kandiertes Orangenchutney, Schlagsahne, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokoladenmousse mit Cranberry und kandiertem Orangenchutney, Preiselbeere Und Kandierte orange Chutney, und Milchschokolade Orangenmousse.
Anweisungen
Eigelb und Salz verquirlen, um in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen. Nach und nach die heiße Milch in die Eigelbmischung geben; zurück in die gleiche Pfanne. Bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Pudding verdickt, etwa 1 Minute (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen.
Schneebesen, bis die Schokolade schmilzt und die Mousse-Basis glatt ist; in Rum verquirlen. Kühle 45 Minuten.
3/4 Tasse Sahne in einer Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden; in Mousse-Basis falten. Abdecken; mindestens 4 Stunden kühlen.
3/4 Tasse Sahne in einer anderen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Lassen Sie 1 1/2 Esslöffel Chutney in jedes Dessertgericht fallen. Top mit 1/2 Tasse Mousse, 1 1/2 Esslöffel Chutney, einem Klecks Schlagsahne und Schokoladenspänen. Abdeckung; chill bis zu 1 Tag.