Milchschokoladenmousse mit Port-Ganache und geschlagener Crème Fraîche

Milchschokoladenmousse mit Port-Ganache und geschlagener Crème Fraîche
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Milchschokoladenmousse mit Port-Ganache und geschlagener Crème Fraîche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche, und Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie 1 1/4 Tassen Port in schweremmedium Topf bis auf 1/4 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit Sahne und Butter köchelnin kleinem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Schokolade hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. Rühren Sie 2tablespoons Port Reduktion in chocolatemixture.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ReduzierungReduzierung
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Port und 1 EsslöffelZucker zur Portreduktion hinzu. Kochen, bis Sirupcoats Löffel dick, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
PortPort
1
Eigelb, 2 EsslöffelWasser, 2 Esslöffel Sahne und Zucker inschwerer mittlerer Topf. Rühren Sie über medium-lowheat bis Vanillepudding verdickt genug tocoat Löffel, etwa 5 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; stiruntil glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Schokoladenmischung in mittlere Schüssel geben. Mit elektrischen mixer, beategg weiß in einem anderen medium schüssel untilsoft peaks form. Falten Sie Weiß in Schokoladenmischung in 2 Ergänzungen. Beat 8 Esslöffel Sahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel bis peaksform. Sahne in Schokoladenmischung falten.Abdecken; mindestens 6 Stunden kühlen. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
1
Usingelectric mixer, schlagen creme in medium bowluntil weiche spitzen form. Falten crème fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Einmal wieder die ganache in der Mikrowelle in10-Sekunden-Intervallen, bis warm. Einmal wieder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Port sirup, verdünnung mit Port durch 1/2teaspoonfuls wenn zu dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
PortPort
4
Bringen Sie kleinen Topf Wasser fastzum Kochen. Löffel 2 Esslöffel warme ganacheonto Mitte jeder 8 Platten. Dip largetablespoon in heißes wasser; schütteln offexcess. Ausgehend von 1 Rand mousse, pulltablespoon in horizontaler position acrosssurface von mousse, forming oval-shapedscoop.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Stelle die mousse in die Mitte der ganache. Wiederholen Sie den Vorgang für jede Portion, Tauchlöffel in heißes Wasser und schütteln überschüssigeszwischen Schaufeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit etwas kleinerem Löffel, um geschlagene Crème Fraîche zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Je 1 Kugel Crème Fraîche und Mousse auf den Teller geben.
7
Nieselregen warmen Port Sirup aroundganache auf jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
PortPort
8
* Erhältlich in den meisten Supermärkten und Inspezialgeschäften.
9
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin