Milchschokoladenmousse mit Port-Ganache und geschlagener Crème Fraîche
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Milchschokoladenmousse mit Port-Ganache und geschlagener Crème Fraîche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse, Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche, und Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 1 1/4 Tassen Port in schweremmedium Topf bis auf 1/4 Tasse reduziert, ca.
In der Zwischenzeit Sahne und Butter köchelnin kleinem Topf.
Schokolade hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. Rühren Sie 2tablespoons Port Reduktion in chocolatemixture.
Fügen Sie 1/2 Tasse Port und 1 EsslöffelZucker zur Portreduktion hinzu. Kochen, bis Sirupcoats Löffel dick, 6 bis 7 Minuten.
Eigelb, 2 EsslöffelWasser, 2 Esslöffel Sahne und Zucker inschwerer mittlerer Topf. Rühren Sie über medium-lowheat bis Vanillepudding verdickt genug tocoat Löffel, etwa 5 Minuten (nicht kochen).
Schokolade hinzufügen; stiruntil glatt.
Schokoladenmischung in mittlere Schüssel geben. Mit elektrischen mixer, beategg weiß in einem anderen medium schüssel untilsoft peaks form. Falten Sie Weiß in Schokoladenmischung in 2 Ergänzungen. Beat 8 Esslöffel Sahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel bis peaksform. Sahne in Schokoladenmischung falten.Abdecken; mindestens 6 Stunden kühlen. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Usingelectric mixer, schlagen creme in medium bowluntil weiche spitzen form. Falten crème fraîche.
Einmal wieder die ganache in der Mikrowelle in10-Sekunden-Intervallen, bis warm. Einmal wieder
Port sirup, verdünnung mit Port durch 1/2teaspoonfuls wenn zu dick.
Bringen Sie kleinen Topf Wasser fastzum Kochen. Löffel 2 Esslöffel warme ganacheonto Mitte jeder 8 Platten. Dip largetablespoon in heißes wasser; schütteln offexcess. Ausgehend von 1 Rand mousse, pulltablespoon in horizontaler position acrosssurface von mousse, forming oval-shapedscoop.
Stelle die mousse in die Mitte der ganache. Wiederholen Sie den Vorgang für jede Portion, Tauchlöffel in heißes Wasser und schütteln überschüssigeszwischen Schaufeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit etwas kleinerem Löffel, um geschlagene Crème Fraîche zu schöpfen.
Je 1 Kugel Crème Fraîche und Mousse auf den Teller geben.
Nieselregen warmen Port Sirup aroundganache auf jeder Platte.
* Erhältlich in den meisten Supermärkten und Inspezialgeschäften.