Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Tsimis von Mile End aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Zitronensaft, gemahlenen Ingwer, koscheres Diamantkristallsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Tsimis, Mom ' s Tzimmes (Tsimis), und Süßkartoffel Tsimis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer Bratpfanne, werfen Sie die Karotten mit dem Öl, Salz und Pfeffer. Im Ofen unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Karotten leicht gebräunt und etwas zart sind, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
In der Zwischenzeit den Honig, den Saft von 1 1/2 Zitronen (die restliche Zitronenhälfte reservieren), Thymian und 1/3 Tasse Wasser in einer großen Pfanne oder Pfanne vermischen. Zum Kochen bringen und die Mischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dann den Thymian entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Honig
Saft
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wenn die Karotten fertig gekocht sind, gießen Sie die Karotten, Pflaumen und Rosinen mit der Honigmischung in die Pfanne und rühren Sie um, um sie vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Trauben
Trockenpflaumen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Ingwer und Zimt hinzu und kochen Sie die Karotten-Honig-Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sich die Flüssigkeit auf eine dicke Glasur reduziert hat, 10 bis 15 Minuten. Fügen Sie dann die Sonnenblumenkerne und den Saft der restlichen 1/2 Zitrone hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.