Mile End's Gribenes und Schmaltz
Mile End's Gribenes und Schmaltz dreht sich um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 121 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 12 fans. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 5%. Versuchen Wie man gefrorene Weincocktails für Ihr Ende des Sommers Bash macht, Schmaltz Kartoffeln Lyonnaise, und Ei und Gribenes verbreiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hühnerhaut und das Fett gleichmäßig auf einem Backblech verteilen.
Stellen Sie das Tablett in den Gefrierschrank, bis die Haut teilweise gefroren ist, etwa 1 Stunde. (Dies erleichtert das Schneiden.)
Übertragen Sie die Hühnerhaut auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 3-Zoll-lange Streifen; Schneiden Sie dann jeden Streifen quer in 1/2-Zoll-Stücke.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Legen Sie die Hühnerhautstücke in eine große Bratpfanne und werfen Sie sie mit 2 Teelöffeln Salz.
20 Minuten backen, dann die Pfanne aus dem Ofen nehmen, um die Hautstücke zu rühren. Bringen Sie sie in den Ofen und backen Sie weiter, rühren Sie alle 10 Minuten oder so, bis die Hühnerhautstücke ihr Fett gemacht haben und knusprig und schön gebräunt sind. (Das Kochen sollte genau überwacht werden, zumal die Hühnerhautstücke braun werden, da sie sehr schnell von gebräunt zu verbrannt werden können.)
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 15 Minuten kochen.
Gießen Sie den gesamten Inhalt der Bratpfanne vorsichtig durch ein Metallsieb in einen Metalltopf oder ein anderes hitzebeständiges Gefäß. Lassen Sie den Behälter über dem Topf, um die Gribenes noch ein paar Minuten abtropfen zu lassen; Dann übertragen Sie die Gribenes auf ein Tablett oder einen Teller, der mit mehreren Schichten Papiertüchern ausgekleidet ist. Lassen Sie sowohl den Schmaltz als auch die Gribenes auf Raumtemperatur abkühlen.
Die Gribenes bei Bedarf mit mehr Salz abschmecken und bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Übertragen Sie den Schmaltz in einen abgedeckten Behälter und kühlen Sie ihn bis zu 2 Wochen lang.