Mile-High Schokoladenkuchen mit Vanille Buttercreme

Mile-High Schokoladenkuchen mit Vanille Buttercreme
Mile-High Schokoladenkuchen mit Vanille Buttercreme könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie natürliches Kakaopulver, Backpulver, feste Gemüseverkürzung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mile-High Schokoladenkuchen mit Vanille Buttercreme, Meile-hoher Schokoladenkuchen, und Mile High Cheesecake geschichteten Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Butter drei 8-Zoll-Durchmesser cakepans mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Linie bottomof jede Pfanne mit Pergamentpapier rund; Butter Pergament. Staub Pfannen mit Mehl; tapout Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
2
Whisk 11/4 Tassen heißes Wasser, cocoapowder und saure Sahne in medium bowluntil glatt; beiseite stellen, bis die Mischung kühl ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Position rack in der mitte von ofen andpreheat zu 325 °F. Sieben nächsten 4 ingredientsinto eine andere medium schüssel. Mit electricmixer, schlagen Butter und Verkürzung in largebowl bis gut gemischt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Addboth zucker; schlagen, bis licht und flauschig, about5 minuten.
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, beatinguntil gut gemischt, nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Mixin Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Fügen Sie Mehlmischung in 3 additionsalternately mit Kakaomischung in 2 Zusätzen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung andbeating gerade bis eingearbeitet. Teilen batteramong vorbereitet pfannen (über 23/4 tassen batterfor jeder) und glatte tops.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Backen Sie Kuchen, bis die eingeführte inZentrum kommt sauber heraus, 50 bis 55 Minuten.Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 20 Minuten.Run Messer um Seiten von Kuchen zu lösen.Kuchen auf Racks invertieren und abkühlen lassen completely.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Inplastik einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Kombinieren Sie Eiweiß und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer mit Schneebesen ausgestattet;kratzen in Samen von Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EiweißEiweiß
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/3 Tassen Zucker und1 / 3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Attachcandy thermometer zu seite von pan, makingsure, dass birne von thermometer ist eingetaucht insyrup. Hitze erhöhen; kochen bis Temperaturregisters 238 ° F bis 240 ° F (Softball-Stufe), ca. Sofort entfernen sirupfrom wärme (verwenden innerhalb von 2 minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Eiweißmischung aufmittelgeschwindigkeit, bis sich sehr weiche Spitzen bilden(Mischung wird leicht undurchsichtig).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
4
Erhöhen mixer geschwindigkeit zu hohe und slowlypour heißer sirup unten seite der schüssel intoegg weiß mischung in langsam stetigen strom; schlagen, bis baiser bildet steife peaks. Coolmeringue in schüssel bis lauwarm (instant readthermometer wird register 100 °F), about30 minuten. Nicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Beginnen Sie, Baiser wieder Aufmittelgeschwindigkeit des Standmischers zu schlagen. Nach und nach addbutter, 2 bis 3 Esslöffel zu einer Zeit, beatingconstantly bis absorbiert vor zugabe nextaddition. Weiter schlagen, bis Buttercreamis glatt. (Wenn buttercreme sieht gebrochen orcurdled, ort mixer schüssel mit buttercreamover mittlerer hitze auf herd brenner andwhisk mit großen schneebesen für 5 zu 10 secondsto warme mischung leicht, dann entfernen fromheat und schneebesen kräftig oder befestigen bowlto stand mixer und schlagen mischung wieder onmedium geschwindigkeit. Wiederholen erwärmung und beating buttercreme mischung so oft asneeded bis buttercreme ist glatt und nolonger geronnen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mit gezackten Messer, schneiden Sie jeden Kuchen inhälfte horizontal, bilden 6 Kuchenschichten. Ifnecessary, trim jede gewölbte tops von cakesto bilden auch schichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Legen Sie 1 Kuchen layereron Platte. Drop 3/4 tasse buttercreme bytablespoonfuls über top von kuchen schicht, thenspread gleichmäßig zu kanten mit offset spachtel.Top mit zweiten Kuchenschicht, dann verbreiten 3/4cup Buttercreme über. Wiederholen Sie dies mit 3 Morecake-Schichten, verteilen Sie jeweils 3/4 Tasse Buttercreme und drücken Sie leicht, um zu haften.Top mit 6. Kuchenschicht (nicht ausbreitenbuttercreme über die oberste Kuchenschicht). Chill cakeat mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1
Kombinieren Sie bothchocolates in mittlerer Schüssel. Bringen Sie Sahne undMais-Sirup in schweren Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie heiße Sahnemischung über Schokolade; 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
3
Whisk Schokolade mixureuntil geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter hinzufügen;Schneebesen bis geschmolzen. Chill glasur bis slightlythickened und glasur tropft dick whenpoured langsam von löffel, 30 zu 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Löffel glasur um top rand von kuchen byteaspoonfuls, abstand tropft bis zu 2 inchesapart und so dass glasur zu tropf langsam downsides von kuchen. Löffel restliche Glasur Overtop Mitte des Kuchens und glatt mit offsetspatula, Abdeckung oben vollständig. Chill cakeuntil Glasur sets, mindestens 1 Stunde. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Zelt mit foiland gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur stehentemperatur 1 Stunde vor dem Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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