Millionen-Dollar-Pfund-Kuchen

Millionen-Dollar-Pfund-Kuchen
Millionen-Dollar-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. Versuchen Millionen-Dollar-Pfund-Kuchen, Millionen-Dollar-Pfund-Kuchen, und Millionen-Dollar-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen, 3 bis 5 Minuten schlagen oder bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehl. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Gießen Sie in eine leicht gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Backen Sie bei 300 für 50 bis 60 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Von der Pfanne zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin