Mimi's Räucherlachs Chowder ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Diese Suppe hat 202 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Butter, Thymian, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräucherter Lachs Chowder, Geräucherter Lachs Chowder, und Geräucherter Lachs Chowder.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie vermischen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Zwiebeln transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mehl über die Mischung streuen und gut umrühren, um einen trockenen Roux zu erhalten. Fügen Sie nach und nach die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, bis sie leicht verdickt ist. Kartoffeln, Dill, Estragon, Thymian und Paprika unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Estragon
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Thymian
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
Lachs, Wein, Zitronensaft, scharfe Sauce, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen und 10 Minuten unbedeckt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Heiße Soße
Pfeffer
Lachs
Salz
Wein
4
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte und kochen Sie 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter. Lassen Sie das Chowder nicht kochen, nachdem Sie die Hälfte und die Hälfte hinzugefügt haben.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.