Mimi's Müsliriegel

Mimi's Müsliriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Müsliriegel, Müsliriegel, und Müsliriegel für unterwegs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Leinsamen, Weizenkeime, Backpulver, Zimt, Salz und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Schnell Kochen HaferSchnell Kochen Hafer
WeizenkeimWeizenkeim
LeinsamenölLeinsamenöl
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einem Standmixer, Sahne zusammen die Butter, Kokosöl, brauner Zucker, Honig und Erdnussbutter bis cremig und gut gemischt, über 4 Minuten, Kratzen die Schüssel auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
SchulterSchulter
KokosnussölKokosnussöl
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie das Ei und mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur bis eingearbeitet. Müsli, Kirschen und Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Legen Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Backform ein Stück Pergament über den Boden (es erstreckt sich über die langen Seiten, aber nicht über die Enden). Mit Antihaftspray sprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Den Teig in die Pfanne geben und mit Plastikfolie abdecken. Drücken Sie den Teig mit den Händen vorsichtig in die Pfanne, bis er gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Stellen Sie die Pfanne auf das mittlere Gestell und backen Sie, bis die Ränder leicht braun werden und ein Zahnstocher sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Heben Sie dann das Pergament vorsichtig auf ein Kühlregal und kühlen Sie es vollständig ab; Es wird fest, wenn es abkühlt, aber bröckelt, wenn Sie es zu früh bewegen. Sobald Sie vollständig abgekühlt sind, gehen Sie zu einem Schneidebrett und schneiden Sie es mit einem Bankschaber oder einem großen Messer in Stangen, jeweils etwa 3 x 1 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
SchneidebrettSchneidebrett
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin