Minestrone mit Reis und Bohnen: Minestrone di Riso e Fagioli
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Minestrone mit Reis und Bohnen: Minestrone di Riso e Fagioli könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 29g Fett, und insgesamt 786 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Borlotti-Bohnen, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Verschütten der Bohnen-Minestrone, und Minestrone mit sonnengetrockneten Tomaten und Weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Borlotti-Bohnen über Nacht einweichen. Morgens die Bohnen abtropfen lassen und in eine mittelgroße Suppenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Borlotti Bohnen
Beläge, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In einem 12 bis 14-Zoll-Topf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und schwitzen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Karotte und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5
In der Zwischenzeit die Wurst in halbe Monde schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6
Bohnen, Wurst und Reis in den Topf geben. Mischen Sie den Reis mit einem Holzlöffel vorsichtig mit der Wurst und der Zwiebel, so dass die Körner mit Olivenöl überzogen und die Wurst leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie den Kohl und Tomaten, und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
8
Hühnerbrühe dazugeben, aufkochen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
9
Leicht köcheln lassen, bis der Reis gar und das Gemüse weich ist, etwa 45 Minuten bis 1 1/2 Stunden für eine dickere Textur. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.