Minestrone mit schwarzäugigen Erbsen und Kidneybohnen
Minestrone mit schwarzäugigen Erbsen und Kidneybohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 857 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pancetta, Knoblauchzehen, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Black Eyed Erbsen Und grüne Bohnen, und Schwarzäugige Erbsen mit grünen Bohnen und roten Paprikaschoten.
Zutaten Portion:
118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zerkleinertes Basilikum 1 ganz zum Bestreuen des Schinkens 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch getrocknete schwarzäugige Erbsen 45 Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die schwarzäugigen Erbsen zart sind, etwa Minuten 1 vgl. geriebener Parmesan Olivenöl in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie die Penne in einer einzigen Schicht der Pfanne hinzu 425 Habanero-Pfeffer rote Kidneybohnen, abgelassen 411 Habanero-Pfeffer Fügen Sie ein paar gewürfelte Tomaten hinzu und kochen Sie für 5 weitere Minuten 2 (Mequite, Hickory oder Erle) Sellerierippen, dünn geschnitten 57 Habanero-Pfeffer Während die Suppe kocht, kochen Sie Penne Pasta in kochendem Wasser bis al dente. Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen lassen und dann die Penne kreuzweise in 1/4-Zoll-Ringe schneiden 3 Garnelen und geädert Die Suppe in Schalen schöpfen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Genießen 13 Dies ist Woche # meiner 2011 Cooking Challenge! Klicken Sie hier, um alle Rezepte aus dieser Herausforderung zu sehen. Alle Rezepte für diese Herausforderung stammen aus dem Food & Wine Annual Cookbook 2010 3 Garnelen und geädert Zum Kochen bringen 1 -2 EL natives Olivenöl extra Manchmal bin ich beeindruckt, wie künstlerisch Essen sein kann. Vielleicht bin ich deshalb so gern Food-Blogging und Food-Fotografie 4 knoblauchzehen, dünn geschnitten 1 lauch, weiße und zarte grüne Teile dünn geschnitten (reservieren Sie die dunkelgrüne Spitze für später) 3 Garnelen und geädert Sichern Sie den Lauch mit Küchengarn und geben Sie ihn in den Topf 1 EL Rotweinessig Beginnen Sie mit dem Erhitzen von 2 Esslöffel Olivenöl in einem Suppentopf 1 EL Rotweinessig Zwiebel, fein gehackt 57 Habanero-Pfeffer pancetta, fein gewürfelt 3 petersilienzweige 3 Garnelen und geädert Penne Ringe 10 Bei mäßiger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, Minuten 3 Garnelen und geädert Salz & Pfeffer 227 Habanero-Pfeffer Fügen Sie grob zerkleinerten Wirsing oder anderen Grünkohl hinzu und kochen Sie, bis sie leicht verwelkt sind, 1 Minute 3 Thymianzweige 2 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt Pastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten 3 Garnelen und geädert Klicken Sie hier für ein druckbares Rezept 5 Kochen, einmal drehen, bis golden, etwa Minuten. Die Penne-Ringe auf Papiertüchern abtropfen lassen 3 Garnelen und geädert Das wichtige und leckere Zeug! Zumindest habe ich meine Prioritäten klar 3 Garnelen und geädert Und dieses schöne Gesicht war am anderen Ende 3 Garnelen und geädert Dies war die Szene an einem Ende der Küche am vergangenen Sonntagnachmittag 3 Garnelen und geädert Und das war die Szene im Wohnzimmer 3 Garnelen und geädert Und zu denken, dass auch ich einmal meine Wochenenden damit verbracht habe, aus Flugzeugen zu springen. Ahh, das waren die Tage 3 Garnelen und geädert Während ich die Szene zu Hause aufnehme. Weißt du, die Wäsche und die schmutzigen Toiletten ignorieren, während ich mich um meine Jungs kümmere und koche