Minestrone-Suppe
Minestrone-Suppe könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. 160 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Ellbogennudeln, Dosentomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Probieren Sie Minestrone-Suppe, Minestrone-Suppe und Minestrone-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie glasig ist.
Den Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Den Sellerie und die Karotte hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich werden. Grüne Bohnen, getrockneten Oregano und Basilikum, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen; 3 weitere Minuten kochen lassen.
Die gewürfelten und zerdrückten Tomaten und die Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Kidneybohnen und Nudeln unterrühren und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln und das Gemüse weich sind. Mit Salz. In Schüsseln füllen und mit Parmesan und gehacktem Basilikum belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Minestrone. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.