Mini Ananas Rum Garnelen Tostadas
Mini Ananas Rum Garnelen Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Koriander, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Mini Garnelen Tostadas, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Chipotle Limette gegrillte Garnelen und Mais Guacamole Mini Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie einen 2 bis 3-Zoll-Rundschneider und schneiden Sie 16 Kreise aus 4 Tortillas aus.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Limettensaft, rum und Gewürze.
Garnelen hinzufügen und umrühren.
In einer kleinen Schüssel werfen Krautsalat mit Limettensaft und Olivenöl.
Garnelen Spieß und grill 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie Tortillas für etwa 1 Minute pro Seite auf den Grill.
Ananas, rote Zwiebel und Avocado in eine Grillpfanne geben und leicht gebräunt garen.
Eine kleine Menge Krautsalat auf die Tortilla geben und mit Ananas, Avocado und roten Zwiebeln belegen. Mit Garnelen bestreuen und mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.