Mini-Apfelkuchen
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere amerikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist Mini Apple Pie möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,26 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 303 Kalorien . Wenn Sie goldene Rosinen, braunen Zucker, goldaromatische Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 30 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mini-Apfelkuchen , Mini-Apfelkuchen – 2 Punkte und Mini-Apfelkuchen-Häppchen .
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Rosinen 5 Minuten lang in Apfelsaft kochen.
Äpfel hinzufügen; Ohne Deckel 8–10 Minuten garen, bis es weich ist.
Zucker, Mehl und Zimt vermischen; zur Apfelmischung hinzufügen. Rollen Sie auf einer bemehlten Arbeitsfläche die Hälfte des Teigs aus, sodass ein 20-Unzen-Teig hineinpasst. Backform.
Den Teig in die Form legen; bis zum Rand der Form zuschneiden.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden.
Bei 400° 35–40 Minuten backen oder bis es goldbraun und sprudelnd ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Apple Pie kann mit Prosecco, Moscato d'Asti und Late Harvest Riesling kombiniert werden. Diese Dessertweine haben die richtige Süße und leichte, fruchtige Aromen, die Apfelkuchen nicht übertönen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Candoni Prosecco. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Candoni Prosecco]()
Candoni Prosecco
Zart und fruchtig mit einem Hauch Honig. Im Mund ist er knackig und rein mit einer angenehmen Säure, die eine köstliche und anhaltende Frische mit einem trockenen, ausgewogenen Geschmack hinterlässt. Passt gut zu Schalentieren, Meeresfrüchten und Aufschnitt. Gut gekühlt servieren.