Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Bananen-Cranberry-Nuss Brotlaibe, Low Fat Mini Cranberry Nuss Brotlaibe, und Mini Bananenbrot Brote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 zu 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, Rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen; Nach und nach zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Bananen, die nächsten 2 Zutaten und Pekannüsse einrühren. Löffel über 1 1/2 Tassen Teig in jede von 5 gefetteten und bemehlten 5- x 3-Zoll-Miniatur-Loafpans.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
6
Backen Sie bei 350 für 40 bis 44 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt und die Seiten von den Pfannen weggezogen werden. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Transfer zu Drahtgestellen. Bereiten Sie Orangenglasur vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Verglasen
8
Über warme Brotlaibe träufeln und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Laib
9
Hinweis: Um es zuzubereiten, frieren Sie gebackene, unglasierte Brote in Gefrierbeuteln mit Reißverschluss ein. Brote bei Raumtemperatur auftauen lassen. Brote bei 300 für 10 bis 12 Minuten aufwärmen.
10
Mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
11
PROBIEREN SIE DIESEN TWIST!
12
Bananen-Cranberry-Nuss-Brotlaibe in normaler Größe: Löffelteig in 2 gefettete und bemehlte 8- x 4-Zoll-Loafpans.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Laib
Preiselbeeren
Banane
13
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.