Mini Butterfinger™ Cupcakes
Mini Butterfinger ™ Cupcakes sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den laden und Holen betty Schlagsahne, Milch, Schokolade Zuckerguss, bars, candy bars, betty-Kuchen-mix, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Mini-Vanillan- und Schokoladen-Swirl-Cupcakes (und wie man Mini-Cupcakes macht), Mini Butterfinger Kuchen in einem Glas, und Butterfinger Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie Mini-Papier-Backbecher in jede der 70 Mini-Muffinbecher. Fein hacken genug Süßigkeiten gleich 3/4 Tasse (ca.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen in gehackten Süßigkeiten nur bis gemischt. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (zwei Drittel voll). Kühlen Sie den restlichen Kuchenteig, bis er gebrauchsfertig ist.
Backen Sie 12 bis 16 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Frost cupcakes mit Zuckerguss. Restliche Süßigkeiten grob hacken.
Legen Sie Süßigkeitenstücke auf Zuckerguss und drücken Sie sie leicht nach unten. Locker abgedeckt lagern.