Mini Calzone mit Margherita® Peperoni
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Mini Calzones mit Margherita® Peperoni aus. Eine Portion enthält 1019 kalorien, 42 g Eiweiß, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Mozzarella, Allzweckmehl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Allzweckmehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt Zucker Soda Brot als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. olide. Versuchen Broccoli, Peperoni und drei Käse-Calzone, Calzone mit gemischtem Gemüse und Peperoni, und Mini-Margherita-Pizzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Butter auf eine ebene Fläche geben, um einen Brunnen zu schaffen.
In eine separate Schüssel lauwarmes Wasser und Hefe geben.
Gut miteinander vermischen. Integrieren Sie die Wasser-Hefe-Mischung in die Mitte Ihres Brunnens. Kneten Sie Ihre trockenen und nassen Zutaten zusammen, bis sie die Form einer Kugel annehmen.
Den Teig etwa 2 Stunden ruhen lassen.
Teilen Sie Ihren Ball in 2 Unzen Abschnitte.
Rollen Sie jeden 2-Unzen-Abschnitt zu einer kreisförmigen ebenen Fläche aus.
Peperoni-, Mozzarella- und Pilzscheiben in die Mitte geben.
Falten Sie Ihren Teig um und bilden Sie eine Halbmondform. Optional: Mit Eiwäsche bestreichen und mit Sesam und Thymian bestreuen.
8-10 Minuten bei 425 Grad backen.
In 3 Streifen schneiden und servieren.