Mini-Cheeseburger-Salat mit gelber Senf-Vinaigrette
Das Rezept Mini-Cheeseburger-Salat mit gelber Senf-Vinaigrette kann hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Eiweiß, 75 g Fett, und insgesamt 919 kalorien Portion/en. Wenn Sie Apfelessig, Schnittlauch, ziegelscharfen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 79%. Versuchen Warmer gelber Linsensalat mit doppelter Senf-Soja-Vinaigrette, Warmer gelber Linsensalat mit doppelter Senf-Soja-Vinaigrette, und Gelber Salat mit Zitrus-Dattel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne oder eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen oder den Außengrill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
2
Kombinieren Sie das Fleisch mit Zwiebeln, Worcestershire und Steakgewürz oder Salz und Pfeffer. Formen Sie 2-Zoll-Fleischbällchen und glätten Sie sie dann zu Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Geformte Mini-Pastetchen mit nativem Olivenöl extra beträufeln, damit sie nicht an der Kochfläche haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
4
Schneiden Sie den Käsestein in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Pastetchen in eine vorgeheizte Pfanne oder Grillpfanne geben oder auf dem Außengrill anrichten. Kochen Sie die Mini-Burger auf jeder Seite 3 Minuten lang und fügen Sie dann Käse hinzu, um die Pastetchen zu schmelzen. Schließen Sie auf dem Außengrill den Deckel, um den Käse zu schmelzen. In einer Pfanne oder auf einer Grillpfanne die Mini-Cheeseburger locker mit Folie zelten, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
6
Römerbrot grob hacken und mit geschnittenen Gurken und halbierten Kirsch- oder Traubentomaten kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
7
Senf und Apfelessig verquirlen. Das native Olivenöl extra einstreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
2 TL Scharfes Salz
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.