Mini-Fleischbrote nach griechischer Art mit Rucola-Salat
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Mini-Fleischbrote nach griechischer Art mit Rucola-Salat aus. Eine Portion enthält 397 kalorien, 28g Eiweiß, und 26g Fett. Für $ 2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus griechischem Joghurt, Minze, gemahlenem Lendenstück und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Griechische Fleischbrote, Mini Hackbraten, und Mini Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel. 1 Esslöffel Minze, 1 Esslöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, Piment und die nächsten 3 Zutaten (durch Ei) einrühren. Drücken Sie die Fleischmischung in 8 mit Kochspray beschichtete Muffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Tassen Knoblauchzehen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten