Pizzabrot
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Pizzabrot aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 kalorien, 13 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie eingelegte Pfefferringe, Oregano, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so spektakulär. Versuchen Pizzabrot, Pizzabrot, und Ciabatta-Pizzabrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Auf einem gefetteten Backblech Teig zu einem 15x10-Zoll ausrollen. Rechteck. Eigelb, Parmesankäse, Öl, Petersilie, Oregano, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Mit Peperoni, Mozzarella, Champignons, Pfefferringen, grünem Pfeffer und Oliven bestreuen.
Aufrollen, Gelee-Rollen-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Quetschnaht zum Versiegeln und Verstauen der Enden darunter.
Nahtseite nach unten legen; mit Eiweiß bestreichen. Lass dich nicht erheben.
35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Die Pizzasauce erwärmen; mit geschnittenem Laib servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Casan Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Vignalparco Chianti Classico Riserva
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen. Intensiv, anhaltend mit einem guten Brombeer- und Johannisbeerduft. Der Gaumen hat eine gute Struktur, Frische und Mineralität, weiche Tannine mit einer ausgezeichneten Ausdauer.