Mini-Fleischbällchen mit cremigem Dill-Dip
Mini-Fleischbällchen mit cremigem Dill-Dip erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 162 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauch, Dillsamen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Avocado-Dip Mit Frühlingszwiebeln, Fleischbällchen in Dill-Sahne-Sauce, und Mini Lachs & dill puffs.
Anweisungen
Um Fleischbällchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; Form Mischung in 32 (1-Zoll) Fleischbällchen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie die Hälfte der Fleischbällchen in die Pfanne; kochen 8 Minuten oder bis getan, Bräunung auf allen Seiten.
Aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern gut abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fleischbällchen. Abdecken und kühlen.
Um Dip zuzubereiten, kombinieren Sie saure Sahne und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen. Abdecken und kühlen.
Fleischbällchen mit Dip servieren.