Mini Garnelen Rollen

Mini Garnelen Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kartoffelchips, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mini Garnelen Rollen, Mini Garnelen Rollen, und Mini Garnelen Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Heatto mittel-niedrig reduzieren; lightlywith Salz würzen. Wenn das Wasser weich gekocht wird, fügen Sie Garnelen hinzu.Pochieren, bis nur undurchsichtig in thecenter, 2-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen;Garnelen auf ein Medium übertragenglas Eiswasser zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
3
Abtropfen lassen; Schüssel abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mayonnaise, Sellerie, Schnittlauch, Öl, Zitronensaft und Meerrettich in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chop garnelen intosmall stücke (über 1/3 "); add tobowl mit mayonnaise mischung.Rühren, um zu beschichten. MACHEN SIE VORAUS: Garnelensalat kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SelleriesSelleries
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Vorheizen ofen zu 375 °F. Usinga kleine gezackte messer, machen a1/2 "-tiefe cut über die top ofeach abendessen rolle und sanft pry öffnen rolle mit ihre finger tocreate eine mini New England–stylehot hund brötchen. Leicht bürsten insideof rollen mit butter; platz auf einem erwärmten backblech. Toast untillight golden, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
ToastToast
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Etwas abkühlen lassen.
7
Teilen garnelen mischung underrolls, drücken in schnitt acrosstop; garnieren mit sellerie leavesor zerkleinert kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
SelleriesSelleries
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin