Mini Gebackene Kartoffeln
Mini-Ofenkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Zweimal Gebackene Kartoffeln, Zweimal Gebackene Mini-Kartoffeln, und Mini-Ofenkartoffeln und ein Werbegeschenk.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen, auf ein Backblech legen und 30 bis 40 Minuten backen oder bis sie weich und knusprig sind.
Schneiden Sie einen Schlitz in die Oberseite jeder Kartoffel und drücken Sie, um Fleisch der Kartoffel nach oben zu drücken.
Jeweils mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln und Meersalz und Pfeffer hinzufügen.
Toppings hinzufügen, wie gewünscht.