Mini Gebackene Kartoffeln

Mini Gebackene Kartoffeln
Mini-Ofenkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Zweimal Gebackene Kartoffeln, Zweimal Gebackene Mini-Kartoffeln, und Mini-Ofenkartoffeln und ein Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen, auf ein Backblech legen und 30 bis 40 Minuten backen oder bis sie weich und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie einen Schlitz in die Oberseite jeder Kartoffel und drücken Sie, um Fleisch der Kartoffel nach oben zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Jeweils mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln und Meersalz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
5
Toppings hinzufügen, wie gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
Magazin