Mini gefüllte Jack-O-Laternen oder Halloweegan Paprika
Mini Gefüllte Jack-O-Laternen oder Halloweegan Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Pilzen, Gold-Eichel-Kürbissen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 4522 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen PHILADELPHIA 3-SCHRITT Mini Cheesecake Jack-o'-Laternen, Mini Kürbis Vegan Käsekuchen Jack-O-Laternen, und Popcorn Jack-o'-Laternen.
Anweisungen
Wenn Sie sie in einem herkömmlichen Ofen backen möchten, heizen Sie sie auf 375ºF vor.Schneiden Sie die untere Spitze der Kürbisse ab, um eine flache Basis zu erhalten.
Schneiden Sie die Spitzen ab und entfernen Sie die Samen mit einem Löffel. Speichern Sie die tops für später!Zeichnen Sie die Gesichter mit einem Bleistift auf die Kürbisse und schneiden Sie die Gesichter mit einem kleinen gezackten Messer aus. Glücklicherweise ist das Schnitzen eines kleinen Eichelkürbisses einfacher als das Schnitzen eines großen Kürbisses!
Bürsten Sie ein wenig Olivenöl über die gesamte Innenseite der Kürbisse und bestreuen Sie sie leicht mit Salz und Schwarz pepper.At an diesem Punkt können Sie sie für eine Stunde in einem herkömmlichen Ofen backen oder bis sie weich sind, oder Sie können sie wie ich in der Mikrowelle kochen.
Legen Sie die Kürbisse in eine mikrowellensichere Schüssel, fügen Sie etwa 1/2 Tasse Wasser und Mikrowelle für 5 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa fünf Minuten lang oder bis sie weich sind. Die Pilze einrühren und noch zwei Minuten anbraten. Knoblauch unterrühren und nur etwa 30 Sekunden braten.
Fügen Sie das Petersiliensalz, den schwarzen Pfeffer, die Quinoa und die Gemüsebrühe hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und 15 bis 18 Minuten köcheln lassen oder bis das gesamte Wasser absorbiert ist und die Quinoa weich und flauschig ist. Wenn die Quinoa noch knusprig ist, können Sie mehr Brühe hinzufügen und noch einige Minuten köcheln lassen.Löffeln Sie die Quinoa-Füllung in die Eichel-Squashes und bedecken Sie sie mit den reservierten Squash-Tops. Das fertige Gericht bei Bedarf aufwärmen und servieren.