Mini Grünkohl und Ziegenkäse Risotto-Kuchen

Mini Grünkohl und Ziegenkäse Risotto-Kuchen
Das Rezept für Grünkohl und Ziegenkäse-Risotto-Kuchen ist fertig in rund 4 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 54 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 24 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. olide. Versuchen Knusprige Ziegenkäse-Risotto-Kuchen mit warmen Winterbirnen, Mini geröstete Poblano Risotto Kuchen mit gegrilltem Mais Salsa, und Cremiges Ziegenkäse-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Grünkohl und das Wasser hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und keine Flüssigkeit mehr übrig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
3
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett.Wischen Sie den Topf mit Papiertüchern ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Reis und gemessen Salz und Pfeffer und rühren zu kombinieren. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, damit der Reis nicht am Boden der Pfanne klebt, bis der Reis zu knistern beginnt, etwa 1 Minute. Den Wein einrühren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis er vollständig absorbiert ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Brühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat und durchgegart ist, etwa 10 bis 12 Minuten. In der Zwischenzeit den reservierten Grünkohl fein hacken und auf dem Schneidebrett beiseite stellen.Wenn der Reis fertig ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie den reservierten Grünkohl und den Ziegenkäse unter, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
BrüheBrühe
GrünkohlGrünkohl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
8
In eine große Schüssel geben und etwa 40 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht vollständig abkühlen lassen.Für die Sauce:Kurz vor dem Braten der Kuchen die Paprika mit Papiertüchern sehr trocken tupfen und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Die Eier in eine flache Schüssel geben, mit Salz würzen und mit einer Gabel schlagen, bis sie zerbrochen sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
2
Legen Sie den panko in eine zweite flache Schüssel; beiseite legen.Teilen Sie das gekühlte Risotto in 24 Portionen (etwa 2 Esslöffel pro Portion) und legen Sie es auf ein Backblech (die Portionen müssen nicht perfekt geformt sein).Halten Sie eine kleine Schüssel Wasser bereit, um Ihre Hände nach Bedarf zu befeuchten, um ein Anhaften beim Formen der Pasteten zu verhindern. Formen Sie jede Risotto-Portion zu einem 1-1 / 2-Zoll-Patty und geben Sie sie auf das Backblech zurück.Mit jeweils 1 Risottokuchen arbeiten, mit den Eiern bestreichen, überschüssiges abtropfen lassen, dann gleichmäßig mit dem Panko bestreichen und vorsichtig drücken, damit die Semmelbrösel haften. Bringe es auf das Backblech zurück und wiederhole es mit den restlichen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, aber nicht raucht (etwa 350 ° F auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer), etwa 4 Minuten. In der Zwischenzeit den Ofen auf 250 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen. Einen Rost über ein zweites Backblech legen; beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie 8 der Risottokuchen hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten. Flip und weiter kochen, Einstellen der Hitze nach Bedarf, bis goldbraun und erhitzt durch, etwa 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
BackblechBackblech
PfannePfanne
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Zum Rost nehmen, mit Salz würzen und in den Ofen stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie jeden Kuchen mit etwa 1/2 Teelöffel der roten Pfeffersauce und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
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