Das Rezept für Grünkohl und Ziegenkäse-Risotto-Kuchen ist fertig in rund 4 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 54 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 24 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. olide. Versuchen Knusprige Ziegenkäse-Risotto-Kuchen mit warmen Winterbirnen, Mini geröstete Poblano Risotto Kuchen mit gegrilltem Mais Salsa, und Cremiges Ziegenkäse-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Grünkohl und das Wasser hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und keine Flüssigkeit mehr übrig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
Grünkohl
3
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett.Wischen Sie den Topf mit Papiertüchern ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Papierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
6
Fügen Sie den Reis und gemessen Salz und Pfeffer und rühren zu kombinieren. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, damit der Reis nicht am Boden der Pfanne klebt, bis der Reis zu knistern beginnt, etwa 1 Minute. Den Wein einrühren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis er vollständig absorbiert ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Reis
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
7
Fügen Sie die Brühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat und durchgegart ist, etwa 10 bis 12 Minuten. In der Zwischenzeit den reservierten Grünkohl fein hacken und auf dem Schneidebrett beiseite stellen.Wenn der Reis fertig ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie den reservierten Grünkohl und den Ziegenkäse unter, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Brühe
Grünkohl
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
8
In eine große Schüssel geben und etwa 40 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht vollständig abkühlen lassen.Für die Sauce:Kurz vor dem Braten der Kuchen die Paprika mit Papiertüchern sehr trocken tupfen und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Soße
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Plastikfolie
Blender
Schüssel
1
Die Eier in eine flache Schüssel geben, mit Salz würzen und mit einer Gabel schlagen, bis sie zerbrochen sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Salz
2
Legen Sie den panko in eine zweite flache Schüssel; beiseite legen.Teilen Sie das gekühlte Risotto in 24 Portionen (etwa 2 Esslöffel pro Portion) und legen Sie es auf ein Backblech (die Portionen müssen nicht perfekt geformt sein).Halten Sie eine kleine Schüssel Wasser bereit, um Ihre Hände nach Bedarf zu befeuchten, um ein Anhaften beim Formen der Pasteten zu verhindern. Formen Sie jede Risotto-Portion zu einem 1-1 / 2-Zoll-Patty und geben Sie sie auf das Backblech zurück.Mit jeweils 1 Risottokuchen arbeiten, mit den Eiern bestreichen, überschüssiges abtropfen lassen, dann gleichmäßig mit dem Panko bestreichen und vorsichtig drücken, damit die Semmelbrösel haften. Bringe es auf das Backblech zurück und wiederhole es mit den restlichen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, aber nicht raucht (etwa 350 ° F auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer), etwa 4 Minuten. In der Zwischenzeit den Ofen auf 250 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen. Einen Rost über ein zweites Backblech legen; beiseite stellen.Wenn das Öl fertig ist, fügen Sie 8 der Risottokuchen hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 2 bis 3 Minuten. Flip und weiter kochen, Einstellen der Hitze nach Bedarf, bis goldbraun und erhitzt durch, etwa 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Backblech
Pfanne
Drahtgestell
Backofen
4
Zum Rost nehmen, mit Salz würzen und in den Ofen stellen. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.Wenn Sie servierfertig sind, füllen Sie jeden Kuchen mit etwa 1/2 Teelöffel der roten Pfeffersauce und servieren Sie ihn sofort.