Mini Grütze und Grüns

Mini Grütze und Grüns
Mini Grits und Greens ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Zucker, Chorizo Wurst Links, Porzellan Verkostung Löffel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grits 'n Greens, Grits ‘n Greens, und Grütze und Grüns.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Cheddar-Käse und die nächsten 4 Zutaten unter ständigem Rühren einrühren, bis der Käse schmilzt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Spülen Sie collard greens. Trim und verwerfen dicke stiele von unten collard grüne Blätter (über 2 zoll). Stack Collard Greens auf einem Schneidebrett. Blätter fest aufrollen und dünn in 1/8-Zoll-Streifen schneiden. Chorizo der Länge nach vierteln und in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Saut Chorizo in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Collard Greens, Essig und Zucker hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis die Grüns hellgrün und nur zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Collard GreensCollard Greens
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
ZuckerZucker
6
Legen Sie etwa 1 EL. grütze auf jeden warmen Löffel und oben mit Collard Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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