Mini Grits und Greens ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 663 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Zucker, Chorizo Wurst Links, Porzellan Verkostung Löffel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grits 'n Greens, Grits ‘n Greens, und Grütze und Grüns.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Cheddar-Käse und die nächsten 4 Zutaten unter ständigem Rühren einrühren, bis der Käse schmilzt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Spülen Sie collard greens. Trim und verwerfen dicke stiele von unten collard grüne Blätter (über 2 zoll). Stack Collard Greens auf einem Schneidebrett. Blätter fest aufrollen und dünn in 1/8-Zoll-Streifen schneiden. Chorizo der Länge nach vierteln und in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Saut Chorizo in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Collard Greens, Essig und Zucker hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis die Grüns hellgrün und nur zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Collard Greens
Essig
Grüngebühren
Zucker
6
Legen Sie etwa 1 EL. grütze auf jeden warmen Löffel und oben mit Collard Mischung.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.