Mini-Gurken-Sushi-Rollen

Mini-Gurken-Sushi-Rollen
Mini-Gurken-Sushi-Rollen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 51 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus langen Gurken, langem Schnittlauch, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. Versuchen Lachs & Gurken-sushi-Rollen, Mini Sesam-Gurken-Handrollen, und Gurke Eingewickelte Sushi - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Gurke mit einem Schäler der Länge nach in 8 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schneiden Sie jede Scheibe quer in 3 Stücke.
3
Legen Sie etwa 1 Teelöffel zerkleinerte Karotte auf den unteren Rand einer Gurkenscheibe; Legen Sie etwa 1 Teelöffel Frischkäse auf die Karotte und drücken Sie 2 oder 3 Rosinen in den Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SeegurkeSeegurke
TraubenTrauben
KarotteKarotte
4
Rollen Sie die Gurkenscheibe in eine kleine Sushi-Rolle, beginnend am gefüllten Ende. Krawatte Rolle mit einem Schnittlauch zu sichern. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SchnittlauchSchnittlauch
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin