Mini-Hackbraten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Mini Hackbraten könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eiweiß, altmodischen Hafer, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. 8%. ut. Versuchen Mini-Hackbraten, Mini-Hackbraten, und Mini-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
Kombinieren Sie das Schweinefleisch und den Truthahn vorsichtig von Hand in einer großen Schüssel. Haferflocken, 2 Esslöffel Ketchup, 1/2 Esslöffel Senf, Sojasauce, Oregano, Eiweiß, Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischt haben.
Fügen Sie die Hafermischung der Fleischmischung hinzu und kombinieren Sie sie von Hand, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Formen Sie die Hackbratenmischung in 4 kleine fußballförmige Brote, etwa 4 Zoll lang und 1 1/2 Zoll dick, und legen Sie sie auf die vorbereitete Pfanne. Die restlichen 2 Esslöffel Ketchup und 1/2 Esslöffel Senf in einer kleinen Schüssel verrühren.
Bürsten Sie etwas von der Ketchup-Mischung auf jeden Hackbraten.
Backen, bis vollständig gekocht, ca.
Auf Wunsch mit zusätzlichem frischem Oregano garnieren und servieren.