Mini Himbeere-Schokolade Herz Kuchen
Mini Himbeere-Schokolade Herz Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schokoladenbackriegel, Wasser, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Mini Schokolade Bedeckt Erdbeere Herz Kuchen, Mini Schokolade Himbeerkuchen, und Mini Schwarze Himbeere & Weiße Schokolade Crepe Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett 12 (3 5 / 8x3 1/2 x1-Zoll) herzförmige Kuchenpfannen mit Verkürzung oder Kochspray.
In einer kleinen Schüssel Kaffeepulver in 1 Esslöffel Wasser rühren, bis es aufgelöst ist. In große schüssel, beat kuchen mischen, kaffee mischung, 1 1/4 tassen wasser, die öl, eier und himbeere konserven mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Kuchenpfannen halb voll mit Teig füllen.
Backen Sie 15 Minuten oder bis Sie sich fest anfühlen. Kühl 10 Minuten.
Kuchen aus Pfannen zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen lassen.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle weiße schokolade und verkürzung aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren einmal, bis geschmolzen. Wenn nötig, weiter in 15-Sekunden-Schritten in die Mikrowelle geben und glatt rühren.
Legen Sie Wachspapier unter das Kühlregal. Löffel geschmolzene Schokolade über Kuchen. Mit Streuseln dekorieren.
Bis zum Set stehen lassen.