Mini Hirtenkuchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Mini-Hirtenkuchen aus. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 492 kalorien, 8 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 49 Fans. Eine Mischung aus Kartoffelchips, Apfelessig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini Hirtenkuchen, Mini Hirtenkuchen, und Mini Hirtenkuchen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Chilisauce, Essig und Salz einrühren; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
In eine kleine Schüssel geben.
Kartoffelflocken unterrühren, bis alles vermischt ist. Frischkäse glatt rühren.
Drücken Sie je 1 Keksteig auf den Boden und die Seiten von 10 gefetteten Muffinförmchen. Mit Rindfleischmischung füllen.
Kartoffelmischung über Rindfleisch verteilen.
Mit Kartoffelchips bestreuen; leicht andrücken.
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf Wunsch mit Paprika bestreuen.
Sofort servieren oder abkühlen lassen, bevor Sie eine Schicht in einen Gefrierbehälter geben. Abdecken und bis zu 2 Monate einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Kuchen: 8 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 375 ° 15-18 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.