Pikante marinierte Schweinekoteletts

Pikante marinierte Schweinekoteletts
Zesty Marinierte Schweinekoteletts sind ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 185 Kalorien, 26 g Protein und 7 g Fett. Für 1,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Hühnerbrühe, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind „Zesty Marinierte Schweinekoteletts“, „Zesty Marinierte Schweinekoteletts“ und „Zesty Pork Chops“.

Anweisungen

1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Essig, Wein, 1 Teelöffel Öl, Chilipulver, Meerrettich, Dill, Knoblauchpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert6 Vollkorn-Pita (6 Zoll), Halbiert
Neue Mexikanische Rote Chilis, Stiele EntferntNeue Mexikanische Rote Chilis, Stiele Entfernt
MeerrettichMeerrettich
1 Pfund Geschnittenes Feinkost-Pastrami1 Pfund Geschnittenes Feinkost-Pastrami
DillDill
Normaler Hot-Dog-SenfNormaler Hot-Dog-Senf
Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnGemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Mit Mandeln (je 1,45 Unzen), GeteiltMit Mandeln (je 1,45 Unzen), Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
2
Die Schweinekoteletts hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Acht Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Koteletts im restlichen Öl 4–5 Minuten auf jeder Seite braten oder bis ein Fleischthermometer 145° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Mit Mandeln (je 1,45 Unzen), GeteiltMit Mandeln (je 1,45 Unzen), Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
BlattsalbeiBlattsalbei
4
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Der Engel Wines Riesling – Kosher mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Engel Wines Riesling – Koscher
Engel Wines Riesling – Koscher
Ein lebendiger, halbtrockener Riesling mit Akzenten von grünem Apfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, ergänzt durch zarte Blumenaromen und eine knackige Säure. Genießen Sie diesen Wein gekühlt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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