Mini Karamellisierte Zwiebel Kartoffel Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen), Karamellisierte Zwiebel-Blauschimmelkäse-Mini-Burger, und Kochen mit weichen Aufstrichen: Karamellisierte Zwiebel-Feigen-Minipizzen.
Anweisungen
Legen Sie den Backbecher in jede der 9 Muffinbecher normaler Größe.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, schmelzen 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze. Zwiebelscheiben einrühren und mit Butter bestreichen. Cook aufgedeckt 10 Minuten unter Rühren alle 3 bis 4 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Mit Salz bestreuen. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten länger und rühren Sie alle 5 Minuten, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen. Zwiebeln hacken.
In der Zwischenzeit in einem 4-Quart-Topf Wasser, Milch und Butter zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Kartoffeln einrühren, bis sie gut vermischt sind, dann mit der Gabel glatt schlagen.
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Käse und gehackten Thymian unterrühren.
Löffel über 3 Esslöffel Kartoffelmischung in Boden jeder Muffin Tasse. Top jeweils mit etwa 1 Esslöffel Zwiebel.
Legen Sie die restliche Kartoffelmischung in einen Beutel mit # 1A oder der gewünschten Spitze. Die restlichen Kartoffeln auf Cupcakes verteilen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Spitzen leicht gebräunt sind.
Mit Thymianblättern garnieren.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.